Новости

Рассказываем полезную информацию о благоустройстве дома и новых технологиях в строительстве

Выбор керамической плитки для пола в ванной

17.06.2017

Керамическая плитка — идеальный материал для напольного покрытия в помещении с повышенной влажностью и с риском попадания воды на пол, т. е. для ванной комнаты. Качественная керамика будет служить долгие годы и радовать своих хозяев при условии правильного выбора материала.

подробнее

Штукатурка для машинного нанесения: особенности

10.06.2017

Смеси для механизированного нанесения наметываются на поверхность при помощи специальной техники, а затем поверх них наносится финишное покрытие. Такое штукатурное основание образует ровную базу и обеспечивает устойчивость штукатурного слоя.

подробнее

Выбор теплоизоляции для пола

01.06.2017

При устройстве стяжки чаще всего используются такие теплоизолирующие материалы, как пенопласт и экструдированный пенополистирол.  

подробнее

Новое о декоративной штукатурке: полезные сведения

27.05.2017

Рынок декоративных штукатурок стремительно развивается, появляются новые возможности использования этого материала, позволяющие шире применять такой вид отделки.

подробнее

Полимерные полы для складских и промышленных помещений

18.05.2017

Поверхность пола в ангарах, складских и промышленных помещениях подвергается значительным нагрузкам, а также воздействию множества неблагоприятных факторов. Полимерное финишное покрытие в этом случае является оптимальным решением.

подробнее

Особенности штукатурки для наружных работ

14.05.2017

Штукатурки, предназначенные для наружной отделки помещений, отличаются рядом уникальных качеств, что придает этому отделочному материалу не только эстетические, но и ценные практические свойства.

подробнее