Штукатурка будущего: скоро и в России!

22.03.2014

На юбилейной, двадцатой выставке «MosBuild 2014», которая состоится в начале апреля в столице России, компания «ЛКМ Поволжье» представит уникальную разработку – гибкую теплоизоляционную штукатурку. Участие в этой выставке для компании – весьма значимое событие. MosBuild вошла в пятерку популярных мировых выставок, ведь она самая крупная среди стран Европы. Значимые лица в политике, обществе, организации и политические деятели поддерживают ежегодное проведение выставки, тем самым подчеркивая ее значимость. Меньше 100 000 посетителей еще ни разу не было зарегистрировано: специалисты стремятся быть в курсе мировых тенденций, представленных новинок, чтобы развивать свой бизнес.

В чем же преимущества «штукатурки будущего»?

Для начала напомним свойства всем известной, обычной штукатурки: недостаточный запас прочности, подверженность атмосферным явлениям, утяжеление самой конструкции, длительная сушка. Конечно, несмотря на эти недостатки, достоинств все же несравненно больше. Но нам ведь всегда хочется стремится к идеалу. Специалисты компании «ЛКМ Поволжье» разделяют наши желания. Поэтому они создали новый вид штукатурки.

Какими свойствами она обладает?

  • Если здание дает усадку, то деформация неизбежна. Но гибкая штукатурка «подстраивается» под изменения и ее устойчивость весьма выгодна как отделочникам, так и хозяевам помещений.
  • В помещениях с высокой влажностью – незаменима, за счет того, что  способность поглощать влагу отсутствует. Ванная комната, бассейн и другие помещения, в которых выбор штукатурки играет далеко не последнюю роль, теперь будут отделываться максимально качественно. Да и если образуется отстаивание воды на горизонтальной поверхности, такая штукатурка будет незаменима.
  • Морозоустойчивость и стойкость к атмосферным явлениям, перепадам температуры придает еще большую ценность такому материалу. Получается, что новинка будет востребованной в любом помещении, внутри и снаружи.
  • Изностостойкость – это свойство обеспечивает выгодное вложение денег в отделочные материалы. На протяжении многих лет здание будет сохранять свой эстетичный внешний вид.
  • Гидроизоляция разнообразных покрытий из кирпича, бетона, отвесных фасадов.

Благодаря такому прорыву в производстве, отделочные работы выйдут на более качественный уровень.

Вместе с этой новостью можно почитать

Как определяется средняя толщина стяжки

09.08.2016

Минимальные и максимальные показатели зависят от характеристик основания, а также требований прочности самой стяжки.

подробнее

Железнение штукатурки

10.04.2016

Железнение штукатурки производят в случае, когда необходимо улучшить такие ее характеристики, как прочность, плотность и влагонепроницаемость.  

подробнее