Открытие учебного центра Knauf

27.02.2014

Учебный центр Knauf ввел в программу Государственного Технического Университета изучение теории и практики отделочных работ. Сочетание теоретической базы и практических навыков современной отделки позволит студентам расширить базу знаний. Ведущие технические и архитектурно-строительные вузы России и стран СНГ давно создают такие учебные центры, высоко оценивая пользу от сотрудничества с немецкой компанией.

Повышение квалификации рассчитано на срок от 2 до 5 дней. Эти интенсивные курсы будут полезны не только частным лицам, но и профессионалам. Темы различны. Обсуждается штукатурка машинным способом с помощью станции, инновации отделки, особенности строительной и отделочной техники. Появляется возможность увидеть, что такое машинная штукатурка и попробовать себя в роли рабочего. Планируются совместные исследования материалов облицовки.

После окончания курсов слушатели получат сертификаты Knauf, а также свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Мультимедийное оборудование, информационные стенды, необходимая литература – все готово для работы центра. В России работают 15 предприятий немецкой компании, производящих гипсокартон, строительные смеси и многое другое.
 

Вместе с этой новостью можно почитать

Вяжущие штукатурные материалы

15.11.2015

В состав любой штукатурной смеси, промышленной или приготовленной самостоятельно, обязательно входят вяжущие материалы, которые при смешивании с водой образуют тестообразную массу и затвердевают при высыхании. К таким материалам относятся известь, гипс, глина и цемент. 

подробнее

Выбор керамической плитки для пола в ванной

17.06.2017

Керамическая плитка — идеальный материал для напольного покрытия в помещении с повышенной влажностью и с риском попадания воды на пол, т. е. для ванной комнаты. Качественная керамика будет служить долгие годы и радовать своих хозяев при условии правильного выбора материала.

подробнее