Открытие учебного центра Knauf

27.02.2014

Учебный центр Knauf ввел в программу Государственного Технического Университета изучение теории и практики отделочных работ. Сочетание теоретической базы и практических навыков современной отделки позволит студентам расширить базу знаний. Ведущие технические и архитектурно-строительные вузы России и стран СНГ давно создают такие учебные центры, высоко оценивая пользу от сотрудничества с немецкой компанией.

Повышение квалификации рассчитано на срок от 2 до 5 дней. Эти интенсивные курсы будут полезны не только частным лицам, но и профессионалам. Темы различны. Обсуждается штукатурка машинным способом с помощью станции, инновации отделки, особенности строительной и отделочной техники. Появляется возможность увидеть, что такое машинная штукатурка и попробовать себя в роли рабочего. Планируются совместные исследования материалов облицовки.

После окончания курсов слушатели получат сертификаты Knauf, а также свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Мультимедийное оборудование, информационные стенды, необходимая литература – все готово для работы центра. В России работают 15 предприятий немецкой компании, производящих гипсокартон, строительные смеси и многое другое.
 

Вместе с этой новостью можно почитать

Отделка стен структурной краской

20.08.2017

Помимо распространенной сейчас структурной штукатурки, для финишной отделки стен используется структурная краска.   

подробнее

Шпаклевка «Юниус Премиум»

19.06.2016

На одном из этапов ремонта квартиры, чтобы стены сделать гладкими, выровнять все неровности и заделать микротрещины, применяют различные марки шпаклевочных смесей. Одной из предлагаемых строительным рынком шпаклевок, является марка «Юниус Премиум». 

подробнее