Открытие учебного центра Knauf

27.02.2014

Учебный центр Knauf ввел в программу Государственного Технического Университета изучение теории и практики отделочных работ. Сочетание теоретической базы и практических навыков современной отделки позволит студентам расширить базу знаний. Ведущие технические и архитектурно-строительные вузы России и стран СНГ давно создают такие учебные центры, высоко оценивая пользу от сотрудничества с немецкой компанией.

Повышение квалификации рассчитано на срок от 2 до 5 дней. Эти интенсивные курсы будут полезны не только частным лицам, но и профессионалам. Темы различны. Обсуждается штукатурка машинным способом с помощью станции, инновации отделки, особенности строительной и отделочной техники. Появляется возможность увидеть, что такое машинная штукатурка и попробовать себя в роли рабочего. Планируются совместные исследования материалов облицовки.

После окончания курсов слушатели получат сертификаты Knauf, а также свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Мультимедийное оборудование, информационные стенды, необходимая литература – все готово для работы центра. В России работают 15 предприятий немецкой компании, производящих гипсокартон, строительные смеси и многое другое.
 

Вместе с этой новостью можно почитать

Инструменты для работы по монтажу стяжки пола

30.01.2016

Прежде, чем приступать к устройству стяжки пола, необходимо подготовить все необходимые для этой работы инструменты.  

подробнее

Сезонное снижение цен

07.05.2013

Работая на прямую с заводами, мы имеем возможность предоставить нашим клиентам самые выгодные цены на сыпучие сухие смеси.

Наша программа дает вам уверенность, что вы покупаете продукцию по выгодной цене, цены ниже могут предоставить только продавцы контрафактной продукции.

подробнее