Новинка в ассортименте штукатурок «Полигран»

23.06.2014

Известно, что состав штукатурки должен быть совместим с конкретным типом покрытия. Новая штукатурка «Полигран» прекрасно совмещается с асбестом, бетоном, кирпичом, гипсокартоном, цементом и другими типами покрытий. В составе новинки присутствуют: карбонат, цемент, синтетические модификаторы. Их включение обеспечивает прекрасное сцепление с поверхностью.

Машинная штукатурка обладает следующими свойствами:

  • Влагоустойчивость.
  • Высокая пластичность.
  • Устойчивость к воздействию высоких температур.
  • Высокая ударопрочность.
  • Экологичность.
  • Гидрофобность.

Полимерная штукатурка должна использоваться в строгом соответствии с инструкцией, чтобы результат был качественным. В сравнении с предыдущими составами, новая штукатурка выигрывает за счет использования модифицированных компонентов. Она устойчива к сколам и разным царапинам. Низкий вес строительной смеси снижает общую нагрузку на перекрытия и фундамент. Модифицированные компоненты обеспечивают высокую экономичность, так как наносить штукатурку «Полигран» можно тонким слоем. Не нуждается эта штукатурка и в использовании утеплительного слоя. В процессе усадки здания могут появляться микротрещины. Из-за высокой пластичности этой штукатурки никаких трещин не будет.

Полимерные составы уверенно завоевывают на рынке свою аудиторию. Секрет успеха штукатурки «Полигран» заключается в удобстве использования смеси и ее доступной стоимости. Все больше специалистов предпочитают работать не с традиционными минеральными штукатурками, а со смесями нового поколения. Смесь подходит не только для машинного, но и ручного нанесения. Выбор способа напрямую зависит от особенностей помещения, его площади.

Новый состав штукатурки обладает сертификатом качества и прошел все испытания. Новая штукатурка гармонично дополнит весь ряд сухих строительных смесей «Полигран». Используется такая штукатурка при наружной и внутренней отделке. Цоколь, фасад, общественные и административные помещения, жилые здания – везде полимерная штукатурка выполнит свою задачу на высоком уровне.

Вместе с этой новостью можно почитать

Мифы о полусухой стяжке

15.08.2016

Несмотря на то, что технология полусухой стяжки не нова, а Европе она существует уже около 40 лет, о ней продолжают существовать мифы.

подробнее

Шелковая штукатурка

03.11.2016

Шелковая штукатурка или жидкие обои приобретает все большую популярность при оформлении помещений самого различного назначения. Этот новый вид строительных материалов используется для финишной отделки стен.

подробнее