Шпаклевка «Юниус Премиум»

19.06.2016

Не смотря на то, что производство сухих смесей под данной торговой маркой началось сравнительно недавно, в настоящее время оно занимает первое место в России по производству данного продукта.

Следует отметить, что компания очень серьезно относится к контролю качества своей продукции. В разработке рецептов изготовления участвует технологический отдел компании и научно-исследовательские институты России и Германии. Данный факт вселяет надежду, что описываемую шпаклевку с неоспоримой гарантией качества можно применять как для шпаклевки машинным способом, так и для выравнивания стен и других поверхностей своими руками.

Одним из особо ценных качеств шпаклевки является то, что при хранении в герметично закрытой таре раствор приготовленной смеси не схватывается и не твердеет в течение большого количества времени, не менее суток.
Благодаря этому при проведении внутренних штукатурно-отделочных работ очень удобно применять не израсходованный полностью готовый раствор на следующий день. Это является немаловажным фактором удобства применения данной марки, как для любителей, так и для людей, профессионально занимающихся ремонтно-строительными работами.

Производители шпаклевки не обошли вниманием и экономический аспект своего творения, что нашло отражение в цене товара, которая как можно заметить ниже аналогичных шпаклевок иностранного производства. Да и расход шпаклевки Премиум, благодаря ее составу, позволяет наносить ее на обрабатываемую поверхность достаточно тонким слоем, примерно 0,2 мм.

Также следует отметить, что для дальнейшей обработки стен или потолков лакокрасочными материалами светлых тонов, расход которых достаточно сильно зависит от цвета основания, в состав данной шпаклевки для увеличения степени белизны введен самый белый молотый мрамор, который добывается в России. Благодаря этому расход краски для обработки значительно уменьшается.

Шпаклевка «Юниус Премиум» очень удобна и экономична для применения, обладает пластичностью и отлично наносится на обрабатываемую поверхность.

Вместе с этой новостью можно почитать

Преимущества бетонного основания под напольные покрытия

15.02.2017

Известно два способа устройства основания под различные виды напольных покрытий: бетонный и «сухой» - из дерева, или различных плит ( ЦСП, ДСП, ГВЛ и пр.). Выбирая между ними, бетону следует отдать предпочтение, и вот почему. 

подробнее

Способы утепления бетонных полов в квартире

29.10.2016

Полы в многоквартирных домах – это постоянный источник холода. Плиты примыкают к стене и быстро остывают, снижая температуру в помещениях. Ранее основным способом решения этой проблемы было устройство лагов, на которые укладывалась обрезная доска. Сегодня существует много технологий, позволяющих бороться с этим недостатком, более эффективно сохраняя энергию.

подробнее