Шпаклевка Шитрок

21.11.2015

В состав шпаклевки входят связующие вещества синтетического происхождения, благодаря которым она приобретает прекрасные рабочие характеристики и простоту в нанесении.

Шпаклевка Шитрок относится к разновидности готовых строительных растворов. Покупая ее, вам не придется строго соблюдать пропорции, разбавляя водой. Перед применением достаточно лишь размешать шпаклевку до образования однородной кремообразной консистенции.

Шпаклевка шитрок ложится идеально гладким слоем и не нуждается в дополнительной обработке по выравниванию. Поверх шпаклевки можно сразу наносить финишное покрытие.

Данный вид шпаклевки позволяет производить целый спектр работ, а именно: обрабатывать углы различной сложности, маскировать швы, трещины и прочие неровности, использовать для наложения соединительных лент, а также выравнивать поверхности любого рода. Эту шпаклевку можно с успехом использовать и в качестве финишного покрытия, а также для придания текстуры и ламинирования стен и потолков.

Преимущества шпаклевки шитрок

Благодаря точно выверенному составу и консистенции, шпаклевочный раствор экономично расходуется и не теряет своих эксплуатационных свойств в течение нескольких месяцев при хранении в закрытой таре.

При работе со шпаклевочной смесью Шитрок практически не образуется потеков и капель, работать с ней сможет даже не слишком опытный мастер-любитель. В результате вы получаете идеально гладкую поверхность, на которую можно наносить любое финишное покрытие. Хорошо зарекомендовал себя этот вид смеси и для нанесения шпаклевки машинным способом.

Эта шпаклевка имеет высокую агдезию при нанесении на гипсокартон, тем самым помогая предохранять гипсокартонные панели от воздействия влаги. Такого результата не позволяет добиться ни один другой вид шпаклевочной смеси.

Шпаклевка Шитрок сочетается с любым материалом поверхности, не деформируя и не разъедая его. В ее состав входят экологически безопасные ингредиенты, что позволяет без ограничений использовать данную шпаклевку для обработки любых внутренних поверхностей жилых помещений, в том числе и для детских комнат.

 

Вместе с этой новостью можно почитать

Оштукатуривание стен под плитку

26.07.2015

Укладка керамической плитки осуществляется на предварительно подготовленную, оштукатуренную поверхность. О том, как правильно нанести штукатурку под плитку и пойдет речь в статье. 

подробнее

Нужна ли подложка при укладке линолеума на бетонную основу

23.08.2016

После укладки стяжки закономерным продолжением будет выбор и укладка отделочного материала. 

подробнее