Пневмонагнетательная установка Mixokret M 740 D

26.01.2014

Установка Putzmeister Mixokret M 740 D предназначена для смешивания, подачи и нанесения песка, бетонной крошки и мелкозернистого бетона и бесшовного покрытия полов.

Строительство и ремонт отнимают очень много времени. Особенно тяжело даются качественные оштукатуривание стен и устройство стяжки пола. Если это делать вручную, процесс будет идти очень медленно. А при нынешнем дефиците подготовленных мастеров, как правило, страдает и качество. В общем, черновая отделка каждого этажа растянется на несколько месяцев. А дефекты качества не компенсируются никакими усилиями при окончательной отделке.

Компания «Ударстрой» предлагает Вам механизированный способ устройства полусухой цементно-песчаной стяжки. На сегодняшний день это один из самых динамично развивающихся методов. Устройство высококачественных полов за считанные дни при максимальном качестве. Скажете, что это невозможно? Возможно - с помощью специальной машины, которая максимально быстро перемешивает и подает полусухую смесь стабильного качества. О преимуществах полусухих смесей для устройства стяжек, технологических приёмах, материалах и другом оборудовании, которые мы применяем, Вы также можете прочитать на нашем сайте. У нас этот агрегат обслуживается и применяется обученной современным технологическим приёмам бригадой, Итак, знакомьтесь: это пневмонагнетательная установка Mixokret M 740 D.

Без ложной скромности скажем: Mixokret M 740 D уже признана в Европе одной из самых лучших машин для подачи растворов и устройства стяжек. Установка удобна в управлении, стильна и проста в сервисном обслуживании. Она универсальна: работает с песком, крупно- и мелкозернистым раствором.

Ну, а теперь расскажем о преимуществах, которые получат от использования установки наши заказчики:

  • расстояние подачи горизонтально - 180 метров;
  • расстояние подачи вертикально до - 30 этажей;
  • объем смесительного бункера целых 260 литров. Представляете, как это убыстряет работу?;
  • производительность от 4,6 м3/час до 5,0 м3/час. Стандартная выработка всего одной бригады за месяц составляет 4800 м2. Такой скорости Вы вряд ли можете ожидать от бригад, работающих дедовскими методами. При этом качество готового покрытия позволяет экономить вам на дорогих финишных покрытиях из так называемых самовыравнивающих составов! То есть мы можем смело утверждать, что наше черновое покрытие полностью пригодно для укладки чистовых отделочных материалов таких как: линолеум, плитка, ламинат и др.;
  • установка экономно потребляет электроэнергию и воду, занимает мало места, может располагаться как непосредственно на этаже, так и вне здания либо на нижнем этаже с подачей раствора по рукаву на требуемый этаж;
  • привод смесителя имеет запатентованную защиту от перегрузки;
  • лопасти обладают повышенными показателями по прочности. Ведь они изготовлены из стали, обработанной по уникальной технологии;

Что это нам все это дает? Во-первых, Mixokret M 740 D способна работать гораздо дольше стандартных установок для замешивания и подачи цементно-песчаных смесей. Скажем больше: на ней можно работать круглосуточно, и это никак не отразится на качестве стяжки (ЦПС). Mixokret M 740 D износоустойчива. Для того, чтобы вывести ее из строя, надо нещадно эксплуатировать установку в течение нескольких лет.

Кроме того установка экономит наши и Ваши средства. Ведь с ее помощью нужный объём работ в обозначенные сроки выполняют не десятки малоквалифицированных рабочих, а специально подготовленная бригада из 5 человек. Это, кстати, позволяет и им иметь достойный заработок, что, естественно, прямо отражается на ответственном отношении к делу, на качестве и сроках выполняемых работ. Но при этом с учетом квалификации и малочисленности этой бригады, вооруженной нашей установкой и другими вспомогательными средствами малой механизации, достигается ощутимая экономия средств. Итак, Вы имеете возможность заказать работы, выполнение которых обеспечит стабильный результат в приемлемые сроки при удовлетворенности всех участников и, в первую очередь, заказчика!

Компания "Ударстрой" принимает заказы на устройство качественной цементно-песчаной стяжки пола!

Вместе с этой новостью можно почитать

Глиняная штукатурка

31.08.2015

Использование глины в качестве материала для проведения штукатурных работ известно людям издавна. Вековые традиции оштукатуривания глиняными смесями не забыты и в наши дни. 

подробнее

Вяжущие штукатурные материалы

15.11.2015

В состав любой штукатурной смеси, промышленной или приготовленной самостоятельно, обязательно входят вяжущие материалы, которые при смешивании с водой образуют тестообразную массу и затвердевают при высыхании. К таким материалам относятся известь, гипс, глина и цемент. 

подробнее