Как сэкономить на ремонте?

02.02.2014

Каждому, кто затевает ремонт целого дома, хочется получить высокое качество по минимальным ценам. Увы, далеко не у всех это получается. Мы решили немного помочь Вам и подсчитать, можно ли реально сэкономить на затратах на отделочные работы, выбрав механизированную штукатурку. Результатами наших исследований мы с Вами сегодня и поделимся. Ну, а для начала расскажем, как в России появилась машинная штукатурка.

Метод этот был разработан не так давно. Строители и отделочники мучительно искали способ облегчить себе работу, ускорить процесс оштукатуривания и при этом немного снизить затраты. И это им удалось сделать. Механизированная штукатурка проводится в разы быстрее ручной. Поэтому время на обработку поверхности сокращается. Для оштукатуривания требуется гораздо меньше рабочих. При этом производительность не только не понижается, а, наоборот, повышается. Наконец, сокращаются расходы на финишную отделку. После штукатурки, проведенной вручную, приходится обрабатывать поверхность шкуркой и зашпаклевывать многочисленные неровности. Машинная штукатурка избавляет от этих неприятных хлопот. Итог всего вышеперечисленного – сокращение затрат на целых двадцать процентов (и это минимум!).

Механизированная штукатурка с каждым днем становится все популярнее. Изначально ею пользовались только те строительные компании, которым требовалось оштукатуривать огромные площади. Сегодня этот метод широко применяется при строительно-отделочных работах в коттеджах, частных домах, офисах .

Наша компания предлагает машинную штукатурку стен, потолков, оконных и дверных откосов. Оштукатуренные поверхности получаются идеально ровные, гладкие и без единой трещинки. Скорость обработки очень высокая. Покрытие прочное (в него можно забивать гвозди), долговечное и пожароустойчивое. А еще штукатурка обладает неплохими теплоизоляционными качествами.

Для заказа машинной штукатурки свяжитесь с нашими менеджерами. Они помогут рассчитать объем работ, разобраться в строительно-отделочных материалах и сориентируют Вас по ценам. Таблица с расценками за квадратный метр представлена на нашем сайте.

Вместе с этой новостью можно почитать

Техника оштукатуривания стены «под кирпич»

26.01.2017

Создать модную фактуру оштукатуренной стены, имитирующей кирпичную кладку, несложно самостоятельно.  

подробнее

Выбор толщины и уровня стяжки в помещении

17.05.2015

Перед тем, как проводить работы такие работы по благоустройству жилища, как штукатурные работы или покраска, другие виды отделочных работ, необходимо сначала привести в порядок полы. А сделать это возможно, если верно рассчитан уровень стяжки пола в каждом и помещений дома.

подробнее